В летнее время хочется радовать близких чем-то по-настоящему вкусным и легким в приготовлении.
Я попробовала недавно очень вкусные кабачки, теперь расскажу вам этот рецепт! Все вкусно и быстро!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
- кабачки - 700 г
- помидоры - 500 г
- майонез - 100 г
- сыр - 100 г
- укроп - пучок
- мука - 100 г
- соль, перец - по вкусу
- яйца - 2 шт.
Подробный процесс приготовления:
1. Все что нужно для рецепта собрать на столе.
2. Кабачки порезать на кусочки, толщиной около 1 см.
3. Помидор порезать на кружки. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Укроп измельчить ножом.
5. В чашу с майонезом добавить чесночную заправку, измельченный укроп. Все перемешать.
6. Кабачки посолить и поперчить.
7. Яйца взбить вилочкой. Кабачки окунуть в яйцо и обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон на растительном масле.
8. Далее выложить кабачки на противень, застеленный пергаментом. Смазать готовым соусом. Сверху выложить помидоры. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на три минуты.
9. Вкусные кабачки готовы. Подать их на стол. Присыпать сверху зеленью.
Приятного аппетита!
Вот мой подробный видеорецепт!
Готовьте с удовольствием!