Салат обычный, но подача необычная.
Нам понадобится куриная грудка, огурец, перец болгарский, помидор (у меня черри) , зелень (у меня лук, укроп, кинза, базилик и салат).
Заправка: сметана 10% - 1 ст. ложка, смешанная с порубленной зеленушкой и чуть присоленная.
В тарелку, салатник или пиалу, выложенную листьями салата, укладываем слоями: курица, огурец, зелень, перец болгарский. Далее повторяем.
Вокруг укладываем порезанный помидор, кусочки курицы и нарезанную и припущенную белую часть от зеленого лука.
Соль - только в заправке.
Мне понравилось: вкусно и сытно.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова