Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Фаршированные кабачки

Блюдо для обеда или ужина: кабачки, фаршированные солёными творогом с зеленью и яйцом, или с грибно-кабачковой икрой.

Кабачки разрезать пополам, и вырезать мякоть. Мелко нарезать мякоть на кубики. Лук и немного тёртой моркови спассеровать на сковородке, добавить туда мякоть кабачков. Я добавила один мелко нарезанный помидор, укроп, и чуть посолила. Накрыть крышкой, и потушить.

Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком. А потом всё смешать, и нафаршировать кабачки.

Второй вариант--творог зернистый, 1 яйцо сырое, соль и укроп. Также наполнить половинки кабачков.

И в духовку при температуре 190 градусов. Запекать до образования румянца на твороге и легкой прозрачности кабачковых "лодочек".

Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - GalinaGamza