Блюдо для обеда или ужина: кабачки, фаршированные солёными творогом с зеленью и яйцом, или с грибно-кабачковой икрой.
Кабачки разрезать пополам, и вырезать мякоть. Мелко нарезать мякоть на кубики. Лук и немного тёртой моркови спассеровать на сковородке, добавить туда мякоть кабачков. Я добавила один мелко нарезанный помидор, укроп, и чуть посолила. Накрыть крышкой, и потушить.
Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны с луком. А потом всё смешать, и нафаршировать кабачки.
Второй вариант--творог зернистый, 1 яйцо сырое, соль и укроп. Также наполнить половинки кабачков.
И в духовку при температуре 190 градусов. Запекать до образования румянца на твороге и легкой прозрачности кабачковых "лодочек".
Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - GalinaGamza