Пока Россия продолжает политику "границы на замке", наши блогеры активно разъезжают по русским курортам: Крым, Анапа, Сочи. Казалось бы,что в этом странного- на море хочется, а ехать больше некуда. И в это можно было бы поверить,если бы не "ванильные" обзоры - какое чистое море в Анапе, "а Крым-то ничем не хуже Тая", сервисы Сочи не уступают Турции - и, действительно, ты уже готов паковать чемоданы, укладывая плавочки с очками, шляпки с шортиками и вперёд на встречу морскому бризу!
Стоп,стоп, товарищи, для начала пройдёмте-с по комментариям к постам этих же блогеров. Тут и про грязное море, и про кишащее медузами побережье, и про 10 человек на квадратный метр пляжа, и про заоблачные цены на товары и продукты, и конечно же про "кишечные" будни туристов. Ну, желание ехать на "курорты краснодарского края" пропало ан ещё нет?
И все это на фоне недешевых апартаментов блогеров, якобы "за недорого" и "я пока не скажу,что за гостишка,а то вдруг мне места не хватит,если буду продлевать проживание", вечерние танцульки под нашу "алкоголичку" и вкусные ужины почти за бесплатно. Кому тут верить? Мне все же ближе народ из комментариев,а вам?
А вообще у меня лично вызывает интерес не блогерский обзор российских курортов (плавали-знаем), а
сколько им за это платят?!
Лишний заработок сейчас никому не помешает.
Так что имейте ввиду и меня тоже!
Всем добра🤲