Ингредиенты:
✓ Перец болгарский - 3 шт.
✓ Консервы - тунец в собственном соку - 1 шт (185 г).
✓ 1 яйцо вареное.
✓ Творог - 100 г.
✓ Творожный сыр - 40 г, или 2 ст. ложки.
✓ Зеленушка.
Тунца вместе с соком из банки разминаем вилкой, добавляем натертое яйцо, творог, творожный сыр и порубленную зелень. Перемешиваем. Я не солила, так как консерва солоновата.
Отрезаем верхушки перцев с хвостиком, удаляем семена и фаршируем паштетом.
Очень вкусно. Угощала коллег на работе. Понравилось. Необычное сочетание.
При подаче добавила на тарелку огурчик и черри.
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Лилия Телешова