Продукты
- Белокочанная капуста - 1 шт (1 кг)
- Мясо курицы 500 гр
- Специи к курицы 1 ст л
- Соль по вкусу
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Кетчуп 3 ст л
Готовим
мясо режем вместе с луком добавляем масло 4 ст л, специи и обжариваем минут 5 помешивая на сильном огне.
Чистим и моем картофель а потом и режем
добавляем картофель к мясу
Не было томатной пасты добавили кетчуп 3 ст л
Моем и режем капусту, добавляем к нашему мясу и картофелю, добавляем воды на кастрюлю 3 литра 2,5 стакана, закрываю крышкой и тушу после закипания под крышкой на мелёном огне минут 35, но нужно следить чтобы там всегда была вода так что огонь на минимум и тушим и смотрим.