Найти тему
Лапин Михаил

Салянка

Продукты

  • Белокочанная капуста - 1 шт (1 кг)
  • Мясо курицы 500 гр
  • Специи к курицы 1 ст л
  • Соль по вкусу
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Кетчуп 3 ст л

Готовим

-2
-3
-4

мясо режем вместе с луком добавляем масло 4 ст л, специи и обжариваем минут 5 помешивая на сильном огне.

Чистим и моем картофель а потом и режем

-5

добавляем картофель к мясу

-6

Не было томатной пасты добавили кетчуп 3 ст л

-7

Моем и режем капусту, добавляем к нашему мясу и картофелю, добавляем воды на кастрюлю 3 литра 2,5 стакана, закрываю крышкой и тушу после закипания под крышкой на мелёном огне минут 35, но нужно следить чтобы там всегда была вода так что огонь на минимум и тушим и смотрим.

Еда
6,93 млн интересуются