Найти тему
Настя Понедельник

Картофельные булочки для бургеров

Привет! Ну и жара. В такую погоду не то что готовить, заходить на кухню страшно)) Но я все равно дам вам этот рецепт, чтобы вы его сохранили на будущее, тем более вроде как послезавтра намечается небольшая передышка в виде 20-22 градусов! Признавайтесь, любите бургеры? Я - очень. Причём не только с мясными котлетами, но и с овощными с добавлением самых разных круп. Помню, как-то приготовила мужу котлеты из моркови с чечевицей, так он даже не понял, что они не из мяса. Видимо был очень голодный)) Именно для таких же как и я любителей бургеров мой сегодняшний рецепт загорелых картофельных булочек. Да-да! Вы не ослышались, эти булочки действительно в своей основе имеют самое простое картофельное пюре. Именно картофель в тесте придаёт булкам для бургеров ту самую упругость, а самое главное не даёт быстро зачерстветь. Многие спрашивают у меня, почему у вас многие булки имеют такой средиземноморский загар))) отвечаю - я люблю смазывать взбитым желтком.
Привет! Ну и жара. В такую погоду не то что готовить, заходить на кухню страшно)) Но я все равно дам вам этот рецепт, чтобы вы его сохранили на будущее, тем более вроде как послезавтра намечается небольшая передышка в виде 20-22 градусов! Признавайтесь, любите бургеры? Я - очень. Причём не только с мясными котлетами, но и с овощными с добавлением самых разных круп. Помню, как-то приготовила мужу котлеты из моркови с чечевицей, так он даже не понял, что они не из мяса. Видимо был очень голодный)) Именно для таких же как и я любителей бургеров мой сегодняшний рецепт загорелых картофельных булочек. Да-да! Вы не ослышались, эти булочки действительно в своей основе имеют самое простое картофельное пюре. Именно картофель в тесте придаёт булкам для бургеров ту самую упругость, а самое главное не даёт быстро зачерстветь. Многие спрашивают у меня, почему у вас многие булки имеют такой средиземноморский загар))) отвечаю - я люблю смазывать взбитым желтком.
-2

Еда
6,93 млн интересуются