Картофельные клецки — классика итальянской кухни. Это блюдо должно быть в арсенале каждой хозяйки, ведь со временем пюре и макароны надоедают, а вот ньокки, никогда! Этот простой и быстрый рецепт удивит и порадует ваших домашних.
🥩 Ингредиенты блюда
- Картофель (отварной в мундире) 2 шт. (большие)
- Яйца куриные 1 шт.
- Мука 1.5 ст.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 182 ккал
- Белки: 4.3 г
- Жиры: 11.7 г
- Углеводы: 32 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот картофельные ньокки (клецки) и готовы. Они получились мягкие, воздушные и точно порадуют ваших домашних. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/kartofelnye-nokki-kletski-bazovyy-retsept/»