Помимо окрошки, летом хочется просто супчика. Настоящего, горячего. Особенно когда идёт дождь. Кто сказал, что в супе обязательно должны быть не нужные углеводы? Сегодня для вас вариант отличного летнего супа с сезонными овощами. Но при его употреблении не поленитесь посчитать количество жиров. Стоит добавить жира при необходимости с помощью других блюд. Что добавить? Это вы можете поискать у нас на сайте;) А пока будем готовить отличный суп! Попробуйте и напишите в комментариях как он вам?!
Спасибо, что цените мой труд. - ❤️
Внимание! Бульон для этого блюда готовится долго, учтите это и готовьте его, как заготовку, заранее.
Для овощного кето супа нам понадобится:
1. 500 гр мясо на кости, желательно брать очень жирную говядину вместе с бараниной, так вкуснее!
2. Капуста белокочанная – 200 гр.
3. Капуста брокколи – 150 гр.
4. Грибы, предварительно очищенные и подготовленные 100гр.
5. Спаржа 100 гр. (можно и без неё)
6. Щавель – 100 гр.
7. *Любые сезонные зелёные овощи, растения с огорода…
8. Лавровый лист.
9. Приправы.
10. Очень жирная сметена на заправку перед подачей.
А вы подписались?
Готовим:
· Мясо помыть и залит водой в кастрюле.
· Подсолить воду и довести до кипения.
· Томить на медленном огне 12+ часов.
· Вытащить мясо, убрать кости, процедить бульон.
· Мясо порезать в очищенный бульон.
· Порезать овощи и вместе с приправами добавить в суп.
· Варить 7-10 минут до готовности овощей.
· Перед подачей добавляем ложку сметаны.
На сайте читайте другие рецепты, ищем полезные статьи с удобной навигацией и полноценные персональные кето меню. Приятного аппетита и здоровья вам, Друзья!