Найти тему
investlifestyle.ru

Ещё один рецепт летнего кето супа

Оглавление

Помимо окрошки, летом хочется просто супчика. Настоящего, горячего. Особенно когда идёт дождь. Кто сказал, что в супе обязательно должны быть не нужные углеводы? Сегодня для вас вариант отличного летнего супа с сезонными овощами. Но при его употреблении не поленитесь посчитать количество жиров. Стоит добавить жира при необходимости с помощью других блюд. Что добавить? Это вы можете поискать у нас на сайте;) А пока будем готовить отличный суп! Попробуйте и напишите в комментариях как он вам?!

Спасибо, что цените мой труд. - ❤️

Внимание! Бульон для этого блюда готовится долго, учтите это и готовьте его, как заготовку, заранее.

Для овощного кето супа нам понадобится:

1. 500 гр мясо на кости, желательно брать очень жирную говядину вместе с бараниной, так вкуснее!

2. Капуста белокочанная – 200 гр.

3. Капуста брокколи – 150 гр.

4. Грибы, предварительно очищенные и подготовленные 100гр.

5. Спаржа 100 гр. (можно и без неё)

6. Щавель – 100 гр.

7. *Любые сезонные зелёные овощи, растения с огорода…

8. Лавровый лист.

9. Приправы.

10. Очень жирная сметена на заправку перед подачей.

А вы подписались?

Готовим:

· Мясо помыть и залит водой в кастрюле.

· Подсолить воду и довести до кипения.

· Томить на медленном огне 12+ часов.

· Вытащить мясо, убрать кости, процедить бульон.

· Мясо порезать в очищенный бульон.

· Порезать овощи и вместе с приправами добавить в суп.

· Варить 7-10 минут до готовности овощей.

· Перед подачей добавляем ложку сметаны.

На сайте читайте другие рецепты, ищем полезные статьи с удобной навигацией и полноценные персональные кето меню. Приятного аппетита и здоровья вам, Друзья!

Еда
6,93 млн интересуются