Найти тему
progoodfood

Медальоны из хека под «шапкой»

Для приготовления нам понадобится: ✔️медальоны из хека - 600г (6 штук)

✔️морковь - 1 шт. крупного размера

✔️лук репчатый - 1 головка среднего размера

✔️чеснок - 2 зубчика

✔️сыр - 100г

✔️майонез - 5 ст.л.

✔️устричный соус - 1 ст.л.

✔️соль

✔️чёрный молотый перец

✔️орегано

✔️хмели-сунели 

-2

Лук нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на мелкой тёрке.

-3
-4

Все смешиваем, выдавливаем чеснок, добавляем соль, орегано, чёрный молотый перец, хмели-сунели, майонез, устричный соус.

-5

Все хорошо перемешиваем.

-6

Медальоны из хека выкладываем на кухонные бумажные полотенца, чтобы удалить лишнюю влагу.

-7

Медальоны выкладываем в слегка смазанную маслом форму или противень. Немного солим, учитываем, что мы солили начинку.

-8

На каждый медальон выкладываем шапочку из нашей смеси моркови, лука и сыра.

-9

Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, запекаем примерно 50 минут, из них минут 30 на режиме «низ».

Медальоны получаются очень сочными.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются