Найти тему
Сейчас Приготовим!

Все просят, чтобы именно по этому рецепту мариновалась курочка для шашлыка. Простой и быстрый рецепт

Лето, прекрасная пора. Пора отдыха, выездов на дачу или просто на природу. Ну а какой же отдых без шашлыков. Вот и мы тоже любим полакомится вкусным, ароматным шашлычком.

Мясо из птицы прекрасно подходит для приготовления шашлыка. Особенно сочным получается шашлык из куриных бедрышек, мясистых и в меру жирных.

Куриное мясо моем под проточной водой, вытираем бумажными полотенцами. Посыпаем приправой для курицы, сухим чесноком и приправой для курицы.

-2

Добавляем майонез, чтобы мясо стало нежнее и со всех сторон обмазываем курицу.

-3

Добавляем листочки свежего эстрагона. Накрываем крышкой и ставим мариноваться в холодильник на 1.5 - 3 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем нежнее получится .

-4

Разжигаем костер. Дрова должны прогореть и образоваться угли.

-5

Жар должен быть умеренный, чтобы мясо не сгорело. Жарим бедрышки с двух сторон, постоянно переворачивая решетку для равномерного распределения жара.

-6

Когда бедрышки поджарились, делаем надрез ножом и проверяем, чтобы не было крови.

-7

Вот так просто и легко можно приготовить сочные куриные бедрышки на костре.

-8

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Буду рада Вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим", чтобы не пропустить новые рецепты.