Сочная ароматная рыбка с хрустящей корочкой просто идеальное блюдо. Если вы ещё не пробовали пивной кляр, самое время испытать этот рецепт. Рыбка получается очень сочной и вкусной.
🥩 Ингредиенты блюда
- Растительное масло для жарки
- Белая рыба (филе) 400 гр.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Мука 1 ст.
- Чесночный порошок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Яйца куриные 1 шт.
- Пиво 1 ст.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 225 ккал
- Белки: 16.00 г
- Жиры: 12.25 г
- Углеводы: 13.58 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот филе белой рыбы в пивном кляре и готово. Ароматная сочная рыба точно понравится вашим гостям и домашним. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/file-beloy-ryby-v-pivnom-klyare/»