Найти тему

Мягкие сыры из Сербии

Сербская брынза и Сербский мягкий творожный сыр – продукты хорошо известные на российском рынке.

Мы отобрали для Вас продукцию лучших Сербских производителей, именно поэтому многие торговые сети выбрали нашу брынзу в качестве собственной торговой марки. Сербский торговый дом является лидером по производству Сербской брынзы под СТМ многих Российских сетей.

Сербская брынза является молочным продуктом, это сорт сыра, изготавливаемый на рассольной основе, имеющий огромное количество полезных свойств. Брынза - прекрасный ингредиент для множества оригинальных блюд, но ее также можно употреблять и самостоятельно, в том числе в качестве закуски к вину. Она прекрасно подходит как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Брынза - очень полезный продукт, который должен быть в Вашем ежедневном рационе.

-2

Молочные продукты занимают важное место в пирамиде здорового питания и являются необходимым компонентом правильной диеты. Молочные продукты - это источник белка, который необходим для правильного роста и развития организма. Содержащиеся в молочных продуктах кальций и фосфор необходимы для построения костной ткани.

Кроме того, в состав всех продуктов молочного происхождения входят жиры, минеральные соли и витамины.

-3

Творожный сыр – нечто среднее между брынзой и творогом. Он производится из сливок или цельного молока и сквашивается молочнокислыми бактериями. Чаще всего данный продукт используется хозяйками для приготовления бутербродов, но, в действительности, его потенциал безграничен - его подают к салатам из свежих овощей, сервируют с фруктами, используют в качестве начинки для фаршировки, готовят на его основе соусы для рыбы и мяса, используют для изготовления десертов и многих других вкуснейших блюд.

-4
-5

Йогурт «Грекос» производится исключительно из натурального продукта – свежего коровьего молока, в которое добавляют особые живые пробиотики. Его натуральный вкус высоко оценивают поклонники здорового питания

-6

Творожный сыр сливочный ТМ «Сербская Зимница» для кулинарии производится в Сербии из высококачественных натуральных молочных продуктов, обладает ярко-выраженным сливочным вкусом, термоустойчивостью, стабильностью консистенции. Используется для приготовления сладких и соленых закусок, кондитерских изделий, а также основных блюд, идеален для приготовления суши, роллов и чиз-кейков.