Найти тему
Кушать Подано!

Вкуснейший шоколадный «Брауни» (рецепт)

Этот рецепт Брауни просто создан для любителей шоколада. Текстура и вкус брауни получаются просто невероятными. Брауни отлично сочетаются со взбитыми сливками или мороженным.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Сливочное масло 1 ст.
  • Сахар 1.5 ст.
  • Экстракт ванили 1 ч. л.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Мука 1.5 ст.
  • Какао порошок ½ ст.
  • Соль ½ ч. л.
  • Мелко нарезанный шоколад 1 ст.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 460 ккал
  • Белки: 5.8 г
  • Жиры: 30.4 г
  • Углеводы: 42.5 г

🥞 Шаги приготовления

Растапливаем сливочное масло.
Растапливаем сливочное масло.
Шоколад нарезаем на мелкие кусочки.
Шоколад нарезаем на мелкие кусочки.
Нагреваем духовку до 175 градусов. Смазываем любую форму для выпечки сливочным маслом.
Нагреваем духовку до 175 градусов. Смазываем любую форму для выпечки сливочным маслом.
Смешиваем вместе растопленное масло, сахар и ванильный экстракт в миске. По одному добавляем и тщательно вмешиваем яйца.
Смешиваем вместе растопленное масло, сахар и ванильный экстракт в миске. По одному добавляем и тщательно вмешиваем яйца.
Просеиваем муку вместе с какао и солью в отдельную миску.
Просеиваем муку вместе с какао и солью в отдельную миску.
Постепенно добавляем муку с какао в масляную смесь порциями, пока не вмешаем все. Тщательно замешиваем.
Постепенно добавляем муку с какао в масляную смесь порциями, пока не вмешаем все. Тщательно замешиваем.
Добавляем нарезанный шоколад и снова замешиваем.
Добавляем нарезанный шоколад и снова замешиваем.
Распределяем тесто по противню.
Распределяем тесто по противню.
Выпекаем в духовке 35-40 минут, проверяем зубочисткой.
Выпекаем в духовке 35-40 минут, проверяем зубочисткой.

Ну вот вкуснейший шоколадный «Брауни» и готов. Аромат на кухне просто невероятный. Приятного аппетита. 

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vipechka/vkusneyshiy-shokoladnyy-brauni/»