Вы удивитесь, насколько вкусным окажется это необычное сочетание!
Недавно я рассказывала о простых и бюджетных бутербродах с сосиской и и сыром, которые всегда делала нам бабушка. Мама моей подруги (Вы ее уже знаете, она делилась со мной своим фирменным рецептом сладкой колбаски) рассказала о бутербродах, которые она раньше часто готовила детям и на праздники. Признаться, сочетание картошки и белого хлеба сначала не вызвало у меня доверия. Однако, потом мне посчастливилось попробовать это блюдо и я рекомендую вам приготовить его хоть раз.
Если вам понравится рецепт, ставьте палец вверх и пишите комментарии, мне интересно ваше мнение! Можете также задавать вопросы, я обязательно на них отвечу, все подскажу. И подписывайтесь на канал, впереди еще много рецептов на все случаи жизни! :)
Нам понадобится:
- Две крупных картошки
- Небольшая луковица
- Яйцо
- Нарезанный батон белого хлеба
- Соль, специи по вкусу
- Масло для жарки
Готовим:
1) Ставим сковороду с маслом греться на небольшой огонь.
2) Тем временем мелко нарезаем лук. Затем чистим картошку и натираем ее на крупной терке. Смешиваем с луком, яйцом, солью и специями (если вы их решили добавить).
3) Смесь распределяем по кусочкам хлеба равномерным слоем.
4) И выкладываем на разогретую сковороду "начинкой" вниз.
5) Жарим до золотистой корочки. Потом выкладываем на тарелку и при желании смазываем кетчупом либо соусом из сметаны или майонеза с чесноком и\или зеленью. Проверено: исчезают такие бутерброды очень быстро!