Да-да, помним о здоровом питании, да-да, знаем о калориях, но как же приятно зимой, в холода, сварганить бургеров и слопать, когда сок по рукам течет, вкусно неимоверно! Вариантов соусов, начинок, слоев масса. Я поделюсь 2-мя любимыми, а так же расскажу о тех правилах, которые лично я соблюдаю, разумеется после прочтения массы рецептов. Сразу уточню, я не претендую на уникальность, вы можете готовить как вам нравится, я просто делюсь личным опытом. Будет много букв, но это важно, это теория. На 5 бургеров нам понадобятся: Для соуса 1 (примерно на 2 бургера): Для соуса 2 (на 2-3 бургера): 4 ст л майонеза Фарш. Подходящее мясо — говядина. В идеале взять постное (2/3 объема всего мяса), смешать с более жирной шеей, грудинкой, пашиной, что есть (1/3). Таким образом вы получите говяжий фарш с идеальными пропорциями мяса и жира 80:20. Размер котлеты. Должен быть чуть больше булки по диаметру, не более 1 см высотой, иначе не прожарится, вес котлеты у меня всегда примерно 150 г выходит. Ф