Найти тему
Марина Super Food

Добавляю кабачки в фарш и готовлю вкусные котлеты

Всем привет! Рецепт которым я поделюсь сегодня, вас приятно удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. Блюдо получается очень сочным и нежным. Попробуйте!

-2

ПРОДУКТЫ :

Мясо индейки (бедро и грудка или любое мясо какое вам нравится) - 800 гр.

крупные луковицы - 2 шт

кабачки молодые - 300 гр.

чеснок свежий - 3 зуб.

сметана - 50 гр.

майонез - 50 гр.

крахмал - 90 гр.

2 яйца

зелень (укроп, зеленый лук)

специи для курицы, соль по вкусу .

-3

1. Все продукты нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку в месте с луком и укропом. Мясо можете использовать ЛЮБОЕ, я брала бедро индейки и куриную грудку в пропорции 50/50 .

-4

2. В полученную массу добавляем два яйца, соль и специи.

-5

3. Далее в фарш добавляем сметану и майонез. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы.

-6

4. Всыпаем крахмал и снова всё перемешаем до однородности.

-7

5. Разогреваем сковородку слегка смазав её растительным маслом, с помощью кольца делаем из фарша вот такие котлеты.

-8

6. Жарим сначала без крышки на среднем огне до румяности одной стороны.

-9

7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны под крышкой примерно 10 минут (до готовности.)

-10

Такие котлеты получаются очень вкусными и в горячем и в холодном виде. Они очень мягкие и сочные,вкусные и сытные. Обязательно попробуйте их приготовить.

-11

Как я готовлю это блюдо Вы можете посмотреть в этом видео. нажмите сначала на стрелочку,а затем на надпись-посмотреть на ютуб .

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)

Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136

Еда
6,93 млн интересуются