Всем привет! Рецепт которым я поделюсь сегодня, вас приятно удивит, ведь все продукты более чем доступные, а результат - потрясающий. Блюдо получается очень сочным и нежным. Попробуйте!
ПРОДУКТЫ :
Мясо индейки (бедро и грудка или любое мясо какое вам нравится) - 800 гр.
крупные луковицы - 2 шт
кабачки молодые - 300 гр.
чеснок свежий - 3 зуб.
сметана - 50 гр.
майонез - 50 гр.
крахмал - 90 гр.
2 яйца
зелень (укроп, зеленый лук)
специи для курицы, соль по вкусу .
1. Все продукты нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку в месте с луком и укропом. Мясо можете использовать ЛЮБОЕ, я брала бедро индейки и куриную грудку в пропорции 50/50 .
2. В полученную массу добавляем два яйца, соль и специи.
3. Далее в фарш добавляем сметану и майонез. Хорошо всё перемешиваем до однородной массы.
4. Всыпаем крахмал и снова всё перемешаем до однородности.
5. Разогреваем сковородку слегка смазав её растительным маслом, с помощью кольца делаем из фарша вот такие котлеты.
6. Жарим сначала без крышки на среднем огне до румяности одной стороны.
7. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны под крышкой примерно 10 минут (до готовности.)
Такие котлеты получаются очень вкусными и в горячем и в холодном виде. Они очень мягкие и сочные,вкусные и сытные. Обязательно попробуйте их приготовить.
Как я готовлю это блюдо Вы можете посмотреть в этом видео. нажмите сначала на стрелочку,а затем на надпись-посмотреть на ютуб .
Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Забродина - будем готовить вместе! :)
Жду Ваши фото в группе ВКонтакте 😊 https://vk.com/club181994136