Рецепт блюда из меню ресторана "Рыбный базар". Шеф - Денис Конев
Ингредиенты:
- Фаланги краба 150 г
Ингредиенты для гарнира:
- Птитим отварной 100 г
- Сливки 33% 50 г
- Шафран 1 г
- Пармезан тёртый 5 г
- Рыбный соус 5 г
Ингредиенты для соуса:
- Сливки 33% 100 г
- Паста из чёрного трюфеля 20 г
- Пармезан тёртый 5 г
Ингредиенты для украшения:
- Лайм обжаренный 20 г
- Микрозелень 1 г
- Свежий Трюфель 3 г
Способ приготовления:
- Фаланги краба готовим на пару.
- Отварной птитим соединяем со всеми ингредиентами и доводим до кипения.
- Для соуса все ингредиенты соединяем и выпариваем две минуты.
- Гарнир выкладываем на центр тарелки, сверху кладём краба и поливаем соусом.
- Украшаем микрозеленью, лаймом и слайсами трюфеля.