Доброго времени суток и добро пожаловать на мой канал. Есть такая в кулинарии концепция картофель «по- деревенски» Это когда готовят вкусный картофель запекая его в духовке особым способом. В результате картофель, нарезанный дольками или запеченный целиком получается с золотистой румяной хрустящей корочкой и нежный как пюре внутри. Готовится очень просто, относительно быстро и с минимальными затратами. Чтобы приготовить целый противень сытной картошки «по-деревенски», кроме нескольких картофельных клубней, понадобится немного масла, соли и любимые специи. Хорошее сочетание картофеля получается с черным перцем, ароматными травами из Средиземноморья, Кавказа или прованской смесью. Красивого цвета ломтиков добиваются использованием куркумы, паприки или карри. Бесподобный аромат обеспечит чеснок. Картошка получится примерно такой же, как в известном фаст- фуде. Однако я поделюсь рецептом, который прижился в моей семье. Картофель получается со сливочным вкусом и удовлетворяет всех моих