Кобб — распространенный в кухне США салат, состоящий, как правило, из нарезанной зелени, помидоров, жареного бекона, отварного куриного мяса, авокадо, варёных яиц, лука, сыра рокфор и винегретной заправки. Иногда также в его состав входят чёрные оливки.
В 1 порции - 240 г
Время приготовления: 6 минут
- яйцо вареное
- пастрома из курицы
- бекон
- редис
- помидоры черри
- салат романо и китайская капуста
- домашний майонез
Приготовление:
1. Салат романо и китайскую капусту моем, режем соломкой и кладем в миску.
2. Помидоры черри моем, режем пополам и добавляем в миску.
3. Редис моем, режем полукольцами и добавляем в миску.
4. Яйцо (готовое) очищаем от скорлупы и режем полукольцами.
5. Пастрому из курицы кладем в миску.
6. Бекон (при желании поджаренный в сковороде на сильном огне 1 минуту) кладем в миску.
7. Домашний майонез и 1 ст. л. раст. масла добавляем в салат.
Перемешиваем и подаем на стол