Сочное рыбное филе с ароматным соусом — идеальный ужин. Сочетание нежного филе, белого вина, ароматных летних помидоров и специй создают вкусовую бомбу. Скорее готовьте и наслаждайтесь.
🥩 Ингредиенты блюда
- Белая рыба (филе) 2 шт.
- Помидор 6 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Перец чили ½ шт. (без семян)
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Белое вино ½ ст.
- Петрушка несколько веточек
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 71 ккал
- Белки: 8.2 г
- Жиры: 2.1 г
- Углеводы: 3.0 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот филе белой рыбы с томатами и вином. Рыбка получилась очень нежной, а соус ароматным и насыщенным. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/file-beloy-ryby-s-tomatami-i-vinom/»