Если Вы любите рыбу, или хотите что-бы ее полюбили Ваши домочадцы, советую приготовить филе трески в кляре. Сочная рыбка в хрустящей корочке не оставит никого равнодушными. Такую рыбку с удовольствием едят дети. Готовится просто и быстро, а получается сытное и вкусное блюдо. Продукты: Яйца разбить в миску Добавить майонез и соль, хорошо перемешать, можно взбить венчиком. Добавить муку и перемешать до получения однородной массы. Филе подсушить бумажными полотенцами. Порезать на кусочки, посолить, поперчить. Затем каждый кусочек обмакнуть в кляре, затем в муке, опять в кляре, затем опять в муке и отправить на разогретую сковороду. Поджарить с одной стороны на среднем огне до золотистой корочки. Крышкой не накрывать. Перевернуть и обжарить с другой стороны до получения золотистой корочки. Переложить на тарелку готовые кусочки рыбки. Рыбка получается красивая, сочная внутри и с хрустящей корочкой. Очень вкусно с овощами, рисом, макаронами или пюре. Приятного аппетита! Подписывайтесь на
Как я готовлю филе трески в кляре. Получается вкусное и сытное блюдо.
27 июня 202027 июн 2020
51
1 мин