Фото так себе, на пожрать)) Но вкуснооооо)
И если Вы хотите беспроигрышно-сочные котлеты, берите бедра, но не прокручивайте их в мясорубке, а режьте мелкими кубиками, и лучше это делать, когда мясо слегка подморожено. Начинка может быть абсолютно разнообразная, я Вам покажу свою. Приготовим?
Нам нужно:
- 500 г филе бедра кур
- половина луковицы
- 1 перчик рамиро
- 2 яйца
- 2 ст л муки (у меня овсяная)
- 4 ст л йогурта
- 50 г тертого сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление.
Филе бедра без кости слегка подморозить, чтобы удобно было резать мелко.
Нарезать филе мелкими кубиками, примерно в 5мм.
Лук и перец рамиро порезать очень мелкими кубиками, а чеснок выдавить.
В одной емкости смешать куриное филе, яйца, сыр, йогурт, лук и перец, посолить, поперчить, смешать и постепенно внести муку. Снова все смешать вилкой до однородной массы, дать настояться минут 10.
Разогреть сковороду до среднего, выкладывать котлет ложкой (размеры как оладушки), выпекать под крышкой.
Подавать с пюрешечкой, ну пожалуйста, ну маааам, я не на диете!!
Подпишись на мой канал, я разрешу есть что попало, много и вкусно! А еще и рецептом поделюсь!