Найти тему
Еда.ру

Ягодный десерт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Клубника 400 г

Голубика 200 г

Сахар 50 г

Яичный желток 2 штуки

Сливки 10%-ные 300 мл

Лимонный сок 50 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Взбить венчиком яичные желтки с сахаром.


2. Сливки подогреть примерно до 60 градусов (чтобы можно было трогать рукой, жарко — но не обжигает) и, постепенно вливая сливки в смесь желтков и сахара и постоянно взбивая, превратить все это в густой соус. В который надо вбить лимонный сок, полить соусом свежие ягоды и тут же подавать.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!