ИНГРЕДИЕНТЫ
Клубника 400 г
Голубика 200 г
Сахар 50 г
Яичный желток 2 штуки
Сливки 10%-ные 300 мл
Лимонный сок 50 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Взбить венчиком яичные желтки с сахаром.
2. Сливки подогреть примерно до 60 градусов (чтобы можно было трогать рукой, жарко — но не обжигает) и, постепенно вливая сливки в смесь желтков и сахара и постоянно взбивая, превратить все это в густой соус. В который надо вбить лимонный сок, полить соусом свежие ягоды и тут же подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!