Сочный кебаб из баранины на гриле — то, что нужно для выходного дня. Яркие специи придают этому блюду особенный вкус, несравнимый ни с чем. А самое главное, этот кебаб можно приготовить как дома, так и на природе.
🥩 Ингредиенты блюда
- Чеснок 3 зубчика
- Соль ½ ч. л.
- Фарш из баранины 450 гр.
- Лук 1 шт.
- Петрушка 2 веточки
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Тмин 1 ч. л.
- Корица ¼ ч. л.
- Перец молотый 1 щепотка
- Имбирь молотый ¼ ч. л.
🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)
- Калории: 240 ккал
- Белки: 14.7 г
- Жиры: 15.94 г
- Углеводы: 3.72 г
🥞 Шаги приготовления
Ну вот сочный кебаб из баранины со специями и готов. Ароматы стоят просто невероятные. Если вы любите баранину, этот рецепт вам точно будет по душе. Приятного аппетита.
«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vtorije_bljuda/kebab-iz-baraniny-so-spetsiyami/»