Найти тему
investlifestyle.ru

Рецепт глазированных сырков для кето диеты

Оглавление

Вы любите глазированные сырки? Это вкус детства! Я обожал их и даже не много скучал, пока не сделал их сам в кето варианте. Это не сложно, тем более если уже навострился делать Кето шоколад. Для хорошего шоколада нужны качественные продуктами. Сахарозаменитель должен быть правильный, а шоколад без сахара. В идеале это должно быть тёртое какао. В магазинном шоколаде сахар есть! Просто маркетологи назвали его по-другому. Учтите это. Так же считаем, что вы уже миновали кето адаптацию и избавились от пищевых зависимостей и можете смело готовить этот вкуснейший десерт.

❤️ Спасибо за ваши лайки и комментарии, Друзья! ❤️

Для начинки:

1. 600 грамм сыра рикотта или творога 18+% жирности.

2. Масло ГХИ 200 гр.

3. Эритрол 15-20гр или Стевия,.

Для поливки:

1. 100 гр. масла кокоса

2. 60 гр. тёртого какао

3. 100-150гр сухих кокосовых сливок или коровьих. ВАЖНО! Не используйте заменители сухих сливок!

4. 30-40гр эритрита.

Готовим начинку:

· Эритрол смалываем в пудру.

· Взбиваем подтопленное масло.

· Добавляем к нему сыр или творог.

· Взбиваем до полной однородности вместе с подсластителем.

· Формируем ваши сырки. Удобнее в силиконовых формах, но можно и так, комочками на пергаментной бумаге.

· Отправляем в морозильную камеру, что бы схватилось – это займёт около 2 часов.

В начинку вы можете добавить ягоды или орехи.

Готовим шоколад за 20 минут до готовности начинки:

· Берём сухие сливки и смешиваем с пудрой эритрита.

· Добавляем 30-60 гр воды. Цель получить ОЧЕНЬ густую однородную смесь.

· Топим на водяной бане в толстостенной посудине масло и порубленное тёртое какао до однородности.

· Всё смешиваем и нагреваем постоянно помешивая.

· Добиваемся полной однородности.

· Как это визуально стало жирным однородным шоколадом – готово.

подписаться на нас :)

Соединяем сырки вместе:

· Даём немного остыть шоколаду. Осторожно! Не съешьте его сразу ;)

· Вытаскиваем подмороженные сырки и обваливаем их вилками в шоколаде.

· Выкладываем на противень, покрытый бумагой.

· Отправляем в холодильник доходить.

· Есть можно, когда застынет шоколад.

Осторожно, это очень вкусно ;) Ещё больше вкусного у нас на сайте.