Вы любите глазированные сырки? Это вкус детства! Я обожал их и даже не много скучал, пока не сделал их сам в кето варианте. Это не сложно, тем более если уже навострился делать Кето шоколад. Для хорошего шоколада нужны качественные продуктами. Сахарозаменитель должен быть правильный, а шоколад без сахара. В идеале это должно быть тёртое какао. В магазинном шоколаде сахар есть! Просто маркетологи назвали его по-другому. Учтите это. Так же считаем, что вы уже миновали кето адаптацию и избавились от пищевых зависимостей и можете смело готовить этот вкуснейший десерт.
❤️ Спасибо за ваши лайки и комментарии, Друзья! ❤️
Для начинки:
1. 600 грамм сыра рикотта или творога 18+% жирности.
2. Масло ГХИ 200 гр.
3. Эритрол 15-20гр или Стевия,.
Для поливки:
1. 100 гр. масла кокоса
2. 60 гр. тёртого какао
3. 100-150гр сухих кокосовых сливок или коровьих. ВАЖНО! Не используйте заменители сухих сливок!
4. 30-40гр эритрита.
Готовим начинку:
· Эритрол смалываем в пудру.
· Взбиваем подтопленное масло.
· Добавляем к нему сыр или творог.
· Взбиваем до полной однородности вместе с подсластителем.
· Формируем ваши сырки. Удобнее в силиконовых формах, но можно и так, комочками на пергаментной бумаге.
· Отправляем в морозильную камеру, что бы схватилось – это займёт около 2 часов.
В начинку вы можете добавить ягоды или орехи.
Готовим шоколад за 20 минут до готовности начинки:
· Берём сухие сливки и смешиваем с пудрой эритрита.
· Добавляем 30-60 гр воды. Цель получить ОЧЕНЬ густую однородную смесь.
· Топим на водяной бане в толстостенной посудине масло и порубленное тёртое какао до однородности.
· Всё смешиваем и нагреваем постоянно помешивая.
· Добиваемся полной однородности.
· Как это визуально стало жирным однородным шоколадом – готово.
подписаться на нас :)
Соединяем сырки вместе:
· Даём немного остыть шоколаду. Осторожно! Не съешьте его сразу ;)
· Вытаскиваем подмороженные сырки и обваливаем их вилками в шоколаде.
· Выкладываем на противень, покрытый бумагой.
· Отправляем в холодильник доходить.
· Есть можно, когда застынет шоколад.
Осторожно, это очень вкусно ;) Ещё больше вкусного у нас на сайте.