Найти тему

Брускетта с карбонадом и сыром Фета



Простой и изысканный рецепт✨
Идеально для завтрака или перекуса. Красота, свежесть и энергия в одной тарелке 🥰

🥖Возьмите ломтик свежего хлеба толщиной примерно 1-1.5 см. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и обжарьте кусочек с двух сторон (не кладите масло иначе кусочек потеряет свой хруст😊)

Далее делаем соус.
1 желток, 1 ст.л Сметаны, 1/2 зубчика чесночка, примерно 1 ч.л. любой зелени (какую больше любите), соль, перец, прованские травы по вкусу. Все ингредиенты взбиваем миксером.

🍴На ломтик хлеба намазываемых соус, затем выкладываем кусочки карбонада, кусочки сыра Фета, помидорчики Черри, листики шпината. Сверху несколько капель бальзамического уксуса или оливкового масла (на ваш вкус).

Вуаля! Сочная и хрустящая брускетта - лучшая подруга горячих напитков ☕️

Радуйте себя и близких вместе с
@brusketta.pro💚

Еда
6,93 млн интересуются