Сестренка поделилась рецептом. Лето же сейчас у всех? Значит пора готовить холодный борщ! Не, ну можно, конечно, и окрошку... Но мы ведь не любим банальности?
Поехали!
Варим свеклу. Настаиваем ее час в воде, добавив немного уксуса. Это будет "бульон" для нашего прохладительного супа.
Берем свежие огурцы, вареную колбасу, вареную картошку,редиску, зеленый лук, укроп, петрушку. Яйца пока не берем, они в очереди стоят.
Все, что взяли режем соломкой или трем на "корейской" терке. Красиво надо резать, а то невкусно будет)
Свеклу тоже измельчаем, можно и некрасиво, она у нас и так за себя, и того парня поработает: и бульон и его наполнение.
Ну, в принципе, и все. Собираем борщ: все, что порезали заливаем настоем из под свеклы, солим, перчим, сметана/майонез, лук-чеснок-горчица-перец... Ой, это не из этого рецепта - чеснок не нужно, а лук уже там есть. Горчица нужна! Можно еще и хрен.
Все! Едим!