Найти тему
Yan Daily

Рецепт: хумус из лосося с индийской лепешкой папад

Рецепт блюда из меню ресторана "Рыбный базар". Шеф - Денис Конев

Ингредиенты:

  • Лосось свежий 150 г
  • Горох нут отварной 50 г
  • Кинза свежая 10 г
  • Специя Зира 2 г
  • Кунжутное масло 10 г
  • Чили перец 2 г
  • Паста кунжутная тхина 20 г
  • Рыбный соус 10 г
  • Чеснок 2 г

Способ приготовления:

  1. Лосось чистое филе отвариваем, затем все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной текстуры, убираем в холодильник на 30 минут.
  2. Лепешки обжариваем в большом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны, затем выкладываем на салфетку.
  3. Далее на центр тарелки выкладываем хумус и украшаем кервелем и сибулетом.

Кервель 1 г

Лук сибулет 1 г

Лепёшка папад 2 шт