Рецепт блюда из меню ресторана "Рыбный базар". Шеф - Денис Конев
Ингредиенты:
- Лосось свежий 150 г
- Горох нут отварной 50 г
- Кинза свежая 10 г
- Специя Зира 2 г
- Кунжутное масло 10 г
- Чили перец 2 г
- Паста кунжутная тхина 20 г
- Рыбный соус 10 г
- Чеснок 2 г
Способ приготовления:
- Лосось чистое филе отвариваем, затем все ингредиенты пробиваем в блендере до однородной текстуры, убираем в холодильник на 30 минут.
- Лепешки обжариваем в большом количестве масла по 1 минуте с каждой стороны, затем выкладываем на салфетку.
- Далее на центр тарелки выкладываем хумус и украшаем кервелем и сибулетом.
Кервель 1 г
Лук сибулет 1 г
Лепёшка папад 2 шт