Найти тему
Готовлю с любовью

Бутерброды из баклажанов.

Ингредиенты:

3 баклажана

3-4 помидора

2 луковицы

50-70 г сметаны(20-25%)

100 г сыр твёрдый

чеснок по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Баклажаны нарезать на кружочки, толщиной чуть больше сантиметра.

-2

Отварить их в соленой воде после закипания приметно минуты три.

-3

Достаём, выкладываем на противень.

-4

Лук и помидоры нарезать и выложить друг на друга на баклажаны.

-5

На помидоры положить сыр и нарезанный(или натёртый) чеснок.

-6

Сметану посолить и выложить на чеснок.

-7

Отправляем в разогретую до 260 градусов духовку на 15 минут, затем температуру убавить до 200 градусов не открывая и оставить ещё примерно на 15 минут, до образования румяной корочки.

-8

Наши бутерброды готовы.

-9

Подавать лучше в холодном виде.

Приятного аппетита!

Предлагаю так же и бутерброды из кабачков.

А ещё аппетитный шашлык из баклажанов с шампиньонами.

И новые рецепты на сайте https://gotovlusluboviy.ru/

Еда
6,23 млн интересуются