Очень-очень нежное и красивое австрийское Линцерское печенье с джемом и миндалем, а готовить очень просто!
Очень часто такое печенье готовят на Рождество. Ароматное, с насыщенным ореховым вкусом и ярким джемом такое миндальное рождественское печенье обязательно украсит ваш стол.
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 300 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Масло сливочное - 180 гр.
- Миндаль измельченный - 35 гр.
- Ванилин - 1,5 гр. (щепотка)
- Соль - 1/3 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Джем малиновый (любой)
- Сахарная пудра для посыпки
Из данных ингредиентов выходит 25 печенек.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)