Добрейшего вам дня, дорогие мои читатели!🖐
Так как последнее время я поставила себе цель увеличить количество белков за день до моей нормы, то выискиваю или придумываю сама рецепты из простых продуктов, что есть в холодильнике.
Так как он практически не содержит углеводов, то спокойно можно есть его на ужин.
Хочу предоставить вашему вниманию простенький вариант салата "А-ля цезарь".
Ингредиенты 1 одну порцию:
Ккал 385 БЖУ 49/17/8
- Пекинская капуста - 30 гр.
- Куриная грудка - 120 гр.
- Яйцо - 2 шт. по 55 гр.
- Помидор - 60 гр.
- Сыр мягкий - 30 гр.
- Йогурт - 50 гр.
- Горчица - 0,5 гр.
- Специи - по вкусу
Способ приготовления:
- Пергамент смазать подсолнечным маслом. Выложить куриную грудку, сбрызнуть ее также с обоих сторон маслом и посолить, посыпать специями. Завернуть грудку в конвертик и отправить в сковородку на медленный огонь примерно на 20 минут, каждые 5 минут переворачивать. Она получится очень сочная и вкусная.
- Яйца поставить варить в кастрюлю. После закипания варить 10 минут.
- Пекинскую капусту помыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски. Выложить ковром на тарелку.
- Грудку порезать на кусочки. Выложить в центр блюда.
- Яйца очистить. Нарезать на 4 части и выложить вокруг куриной грудки.
- Помидор вымыть, обсушить. Порезать 8 равных частей. Выложить между яйц.
- Сыр можно натереть на терке, но я люблю чтобы он был кусочками в салате, поэтому порезала на небольшие части.
- Йогурт смешать с горчицей и специями. Полить салат.
Готово 🥗 Приятного аппетита 👨🏻🍳
- Ставьте пальцы вверх
- Пишите комментарии
- Подписывайтесь на мой канал
#рецепт салата цезарь #салат цезарь #салат цезарь с курицей #рецепты #рецепт салата #салат #белковый салат