Найти тему
ЕмДаЕм

Эти семь продуктов являются лучшими для сжигания жира

Оглавление

Хлопья для завтрака

  • Начните свой день с повышения уровня клетчатки. В то же время вы уменьшите количество потребляемых калорий, съев яйца и бекон. Зерновые помогают вам похудеть, согласно многим исследованиям.
Фотография взята из поисковой системы
Фотография взята из поисковой системы
  • Посмотрите на состав на упаковке и выберите те, которые с высоким содержанием клетчатки и низким содержанием жира, и убедитесь, что вы едите только около 5 граммов на еду.

Обезжиренный йогурт

Обезжиренный йогурт - лучший источник кальция. Дефицит кальция вызывает секрецию кальцитриола, гормона, который заставляет жир оседать, а ежедневное потребление кальция помогает ему сжигаться.

Арахис

  • Исследования изучали людей, которые потребляли 505 калорий из арахиса в течение 2 недель, но результаты показали, что ни один из них не откармливался.
  • Это может быть иронично, но ваша любимая еда для слонов - это борьба с ожирением и высоким уровнем сахара в крови, и это насытит вас.

Индейка

  • В Индейке чрезвычайно низкие калории, и, как и в молочных продуктах, она содержит аминокислоту лейцин. Это сохраняет мышечную массу, позволяя вашему телу работать на полной скорости.
  • Она также богата белком, поэтому вы будете есть меньше.

Лосось

  • Вы должны выбрасывать жареную и калорийную пищу, потребляя в чистом белке рыбное мясо, оно сохраняет вашу энергию при сжигании калорий.
  • Выберите лосося или тунца, так как они богаты омега-3 жирами, которые уменьшают воспаление в организме и регулируют ваши гормоны.

Салат-латук

  • Зелень, такая как шпинат, брокколи и руккола, не только полна минералов и витаминов, но и богата клетчаткой. Сделайте большую миску обеденного салата, и вы будете сыты весь день.
  • Вы можете съесть меньший салат перед каждым приемом пищи и есть меньше, когда прибывает основное блюдо.

Ягоды

Вы, наверное, знаете, что волокно является ключом к похудению. Они держат вас сытыми в течение дня и держат вас подальше от холодильника. Малина и ежевика самые богатые клетчаткой, а затем черника.