Друзья сегодня я вам хочу предложить этот замечательный салат с тунцом. Предлагаю вам сочетание свежего тунца с кунжутом ,овощами это сочными помидорами,огурчиками и сладкими апельсинами. Вкус бомбический!!!!!!!
Ингредиенты для этого салата на 1 порцию:
Салат Айсберг-75гр
Руккола-75
Тунец охлажденный- 2 стейка-200гр
Огурец-30
Помидоры-60
Фасоль стручковая-40
Яйцо перепелиное-3шт
Маслины -5шт
Кунжут-100гр
Грессини итальянские хрустящие палочки-2 палочки
Ялтинский лук-40гр
Сегменты из апельсина-30гр
Дрессинг (заправка):
Оливковое масло-100мл
Апельсиновый фреш-100мл
Бальзамический уксус-30мл
Перец черный -по вкусу
Приготовление этого салата:
Тунца обвалять в кунжуте. Затем обжарить на оливковом масле чтобы был Медиум иначе будет сухим!!! Порвать руками салат Айсберг,добавить рукколу. Огурцы экономкой порезать на ленты,помидоры кусочками. Ялтинский лук полукольцами.Выкладываем овощи вниз тарелки затем салат Айсберг,руккола ,затем обжаренный тунец. Половинки перепелиного яйцо,сегменты апельсина. И заправляем салат запавкой. И последний штрих кладем Грессини.
Приятного аппетита готовьте с удовольствием. Подписывайтесь на мой Канал!!!!!