Найти в Дзене
Шустрый повар

Жареная тилапия в сливочном масле с зеленью.

Простая белая рыба. Мясо тилапии нежное, почти не имеет костей, а так же легко готовится.На вкус просто пальчики оближешь.

Ингредиенты

  • 500 г филе тилапии
  • 5 веток укропа
  • 20 г сливочного масла с травами
  • 1/4 лимона
  • масло для жарки
  • по вкусу соль, перец

Как приготовить

  • Филе тилапии порезать на 4 части, посолить, поперчить, можно сдобрить любимыми специями, обжарить на сильном огне до готовности с золотистой корочки.
  • Выложить на тарелку и сразу, на горячее филе кладем сливочное масло, сбрызгиваем лимоном и посыпаем укропом. Подавать можно с овощами, рисом или отварным картофелем, но я и так ем. Это очень вкусно.
-2

Приятного аппетита!