Простая белая рыба. Мясо тилапии нежное, почти не имеет костей, а так же легко готовится.На вкус просто пальчики оближешь.
Ингредиенты
- 500 г филе тилапии
- 5 веток укропа
- 20 г сливочного масла с травами
- 1/4 лимона
- масло для жарки
- по вкусу соль, перец
Как приготовить
- Филе тилапии порезать на 4 части, посолить, поперчить, можно сдобрить любимыми специями, обжарить на сильном огне до готовности с золотистой корочки.
- Выложить на тарелку и сразу, на горячее филе кладем сливочное масло, сбрызгиваем лимоном и посыпаем укропом. Подавать можно с овощами, рисом или отварным картофелем, но я и так ем. Это очень вкусно.
Приятного аппетита!