Ньокки являются традиционным итальянским блюдом и представляют собой небольшие клецки.
К самым распространенным и легким в приготовлении относятся картофельные ньокки. Домашний соус песто с кешью отлично дополнит блюдо!
____________________⠀
Вам понадобится:⠀⠀
✅Ньокки - Gnocchi di Patate De Cecco - 500 г⠀
✅домашний соус песто с кешью - 100 г
✅помидоры черри - 80 г
✅руккола -30 г
________________⠀
Как готовить:⠀
1️⃣⠀
Кипятим чайник. 1,5 литра кипятка наливаем в ковш и ставим на сильный огонь. Ньокки и 0,5 ч. л. соли добавляем в ковш. Перемешиваем. Оставляем на 2 минуты.
2️⃣
В это время помидоры черри и рукколу моем. Черри режем пополам.
3️⃣
Снимаем ньокки с огня, сливаем воду и возвращаем их в ковш. Домашний соус песто добавляем в ковш. Перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
4️⃣
Черри выкладываем к ньокки. Украшаем рукколой.
Приятного аппетита!
__________________
Вам также может понравиться:
Жаркое из индейки в грибном соусе
Лимонный кекс
Сырное суфле с хлебными палочками
Средиземноморский томатный суп
Гавайское поке с лососем и нори
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите
вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________
💥 Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!