Обед: жаркое из рыбы (всего 250 калорий)
- Кусочек рыбы (можно форель, семгу, скумбрию, какая рыба у вас есть), примерно 150-200г нарезаем на средние кубики,
- 4-5 картофелин чистим, моем и нарезаем также на средние кубики, складываем в кастрюлю.
Сверху выкладываем кусочки рыбы, чистим одну луковицу, нарезаем полукольцами и также выкладываем равномерно в кастрюлю.
Далее наливаем воды так, чтобы покрылась картофель с рыбой.
Ставим на плиту, солим, добавляем перец горошком примерно 10-15 горошин, варим в течении 15-17 минут. Как закипит, добавляем одну помидорку, нарезанную средними кубиками.
Снимаем пенку и варим под закрытой крышкой до готовности. Через 15 минут добавляем зелень петрушки и укропа, минуту кипит все и выключаем конфорку.
Готовое жаркое пробуем на вкус и выкладываем на блюдо, украшая помидорами черри и зеленью.
Так с одного куска рыбы у меня получилось три - четыре порции, экономно и вкусно.
Автор: Вера Желтова