Сегодня у меня на обзоре любопытная штука - "ПОККЫМПАБ".
Уже по названию мы понимаем, что это что-то корейское. На упаковке, в принципе, так и написано: "номер один в Южной Корее".
В плане дизайна упаковка сделана стрёмно: текст плохо читается, логотип бренда почти не заметен.
У меня рис с крабом, креветками и рис с кимчи. Это готовое блюдо, которое нужно подогреть в микроволновке или на сковороде.
Конечно, я думаю, что жареный рис с начинками подогреть в микроволновке будет не так хорошо, как поджарить на сковородке. Но я попробую и так, и так.
Интересно, что на упаковке указывается процентное соотношение начинки и риса. Точность просто феноменальная:))
Стоят такие штуки по 275 рублей. Упаковка - это обычный пакет, никаких тебе коробочек. По цене эта штука выгоднее, чем заказывать в доставке. Правда, придется поготовить.
Составы, кому интересно, изучайте. Оставляю фото.
Блюдо действительно произведены в Южной Корее. Этот продукт изначально готовился на экспорт, так как есть надписи на английском.
Сзади есть какие-то два сертификата, но их увидеть почти невозможно.
Креветки не самые маленькие используются, но и не большие. Вместе с рисом наблюдаем овощи. Рис не длинный, он как для суши. И здесь даже попадаются кусочки омлета. Рис с кимчи выглядит аппетитно, такой оранжевый. В рисе с крабом действительно есть крабовые волокна.
Рисовую я разогрею в микроволновке, а остальные в сковородке.
С крабом
Запах краба присутствует. В этом рисе не так много соуса, но при этом я не могут сказать, что он сухой. И овощи, и какая-то заправка создают такой обволакивающий эффект. Нормально.
Креветки
Креветок кладут также, как и в доставках, чуть-чуть маловато. Креветки здесь хорошо чувствуется. Возникает ощущение будто ты ешь чипсы со вкусом краба или креветки, такое чувство, что сюда те же порошки ароматизаторы добавляют.
Краб близок к натуральному вкусу, а в креветках какой-то не “трушный” вкус. Хотя рис вкусный и не сухо.
Кимчи
Острота не убийственная. Рис с кимчи вкуснее всего. Единственный его минус - он острый, многие его не потянут. Я его еще лучше поджарил, чем предыдущий рис, и вышло вкуснее. Классно.
В целом, достойна штука. Я их покупал в Утконосе. Если где-то вам попадется, попробуйте. Вкусно. Если острое любите, возьмите кимчи - и скорее всего вам понравится. Других два риса также можно съесть. И кстати, рис вообще не потерял своих свойств из-за заморозки.