Тесто: 300 гр муки
3 гр дрожжей (сухих)
1 яйцо
1 ч.л сахара
соль 0.5 ч.л
кефир
Дрожжи смешать с теплым кефиром,сахаром и содой.
Оставить минут на 15.
Замесить тесто,как на оладьи.
Когда тесто поднимется,добавить любую зелень. У меня зеленый лук и укроп. Все перемешать и оставить еще на 15-20 мин.
Наше тесто готово. Приступаем к жарке наших оладушек.
Колбасу можно поджарить. Это кто как любит. Я беру половину вареной и половину жареной.
Возьмем колечко колбаски и обмакнем в наше тесто с двух сторон.
Жарим на маленьком огне,чтоб оладьи хорошо прожарились.
Все готово . Подавать можно со сметаной. Быстро,просто и сытно. У меня уходит на приготовление около часа. Так как тесто жидковатое,оно быстро поднимается. Приятного аппетита!