Сегодня 18 июня, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 9.00
- Омлет с помидорами, сыром и зеленью - 180 г;
- Домашний йогурт - 150 г.
Первый перекус - 12.00
- Кофе со сливками - 150 г;
- Пирожное из хлебцев с творогом и бананом - 94 г.
Остались у меня в пачке 4 хлебца. И решила я попробовать сделать из них пирожное:
4 хлебца - 18 г;
творог 1.8% - 80 г;
сметана 15 % - 30 г;
малиновое варенье - 15 г (одна десертная ложка);
банан (половина небольшого банана) - 45 г.
Для крема смешала творог, сметану и малиновое варенье.
Хорошо, если творог пастообразный, тогда и крем будет более нежный. Ни сахар, ни сахзам не клала, только десертную ложку варенья.
На один хлебец намазала крем.
Сверху положила кусочки банана.
Накрыла вторым хлебцем.
Собрала поочередно все хлебцы, промазывая их кремом.
Сверху крем присыпала кокосовой стружкой и украсила цукатами.
Вес всех продуктов - 188 г, КБЖУ: 266/17,8/6,4/34,2.
Для перекуса взяла половину пирожного весом 94 г с КБЖУ: 133/8,9/3,2/17,1.
Любите послаще, можно в крем добавить мед, любой сироп или сахзам (3 таблетки или 1-2 саше).
Пирожное постояло в холодильнике пару часов, хлебцы стали мягкие.
Обед - 14.00
- Рисовая лапша - 100 г;
- Голубец со смешанным фаршем, овощами и рисом - 140 г;
- Помидоры - 23 г.
Второй перекус - 17.00
- Кофе со сливками - 150 г;
- Ленивая ачма - 100 г.
Как я готовлю ленивую ачму, можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.
Ужин - 19.00
- Домашний йогурт - 350 г.
Итого за день:
КБЖУ: 1118/75,5/49,1/93,6
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!