Найти в Дзене

Что я ем на ПП. Омлет с помидорами и сыром. Пирожное из хлебцев. Рисовая лапша. Ачма. Домашний йогурт.

Оглавление

Сегодня 18 июня, и мои новые тарелочки.

Завтрак - 9.00

  • Омлет с помидорами, сыром и зеленью - 180 г;
  • Домашний йогурт - 150 г.
КБЖУ: 300/22,5/16,7/14,9
КБЖУ: 300/22,5/16,7/14,9

Первый перекус - 12.00

  • Кофе со сливками - 150 г;
  • Пирожное из хлебцев с творогом и бананом - 94 г.
КБЖУ: 145/9,3/4,2/17,5
КБЖУ: 145/9,3/4,2/17,5

Остались у меня в пачке 4 хлебца. И решила я попробовать сделать из них пирожное:

4 хлебца - 18 г;
творог 1.8% - 80 г;
сметана 15 % - 30 г;
малиновое варенье - 15 г (одна десертная ложка);
банан (половина небольшого банана) - 45 г.
-3

Для крема смешала творог, сметану и малиновое варенье.

-4

Хорошо, если творог пастообразный, тогда и крем будет более нежный. Ни сахар, ни сахзам не клала, только десертную ложку варенья.

На один хлебец намазала крем.

-5

Сверху положила кусочки банана.

-6

Накрыла вторым хлебцем.

-7

Собрала поочередно все хлебцы, промазывая их кремом.

-8

Сверху крем присыпала кокосовой стружкой и украсила цукатами.

Вес всех продуктов - 188 г, КБЖУ: 266/17,8/6,4/34,2.

Для перекуса взяла половину пирожного весом 94 г с КБЖУ: 133/8,9/3,2/17,1.

-9

Любите послаще, можно в крем добавить мед, любой сироп или сахзам (3 таблетки или 1-2 саше).

Пирожное постояло в холодильнике пару часов, хлебцы стали мягкие.

-10

Обед - 14.00

  • Рисовая лапша - 100 г;
  • Голубец со смешанным фаршем, овощами и рисом - 140 г;
  • Помидоры - 23 г.
КБЖУ: 283/14,7/8,7/36,5
КБЖУ: 283/14,7/8,7/36,5

Второй перекус - 17.00

  • Кофе со сливками - 150 г;
  • Ленивая ачма - 100 г.
КБЖУ: 170/11,5/8,3/12,3
КБЖУ: 170/11,5/8,3/12,3

Как я готовлю ленивую ачму, можно посмотреть ЗДЕСЬ или пройти по ссылке ниже.

Ужин - 19.00

  • Домашний йогурт - 350 г.
КБЖУ: 220/17,5/11,2/12,4
КБЖУ: 220/17,5/11,2/12,4

Итого за день:

КБЖУ: 1118/75,5/49,1/93,6

Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Приятного аппетита!

И до новых встреч!