Сегодня 18 июня, и мои новые тарелочки. Завтрак - 9.00 Первый перекус - 12.00 Остались у меня в пачке 4 хлебца. И решила я попробовать сделать из них пирожное: 4 хлебца - 18 г; творог 1.8% - 80 г; сметана 15 % - 30 г; малиновое варенье - 15 г (одна десертная ложка); банан (половина небольшого банана) - 45 г. Для крема смешала творог, сметану и малиновое варенье. Хорошо, если творог пастообразный, тогда и крем будет более нежный. Ни сахар, ни сахзам не клала, только десертную ложку варенья. На один хлебец намазала крем. Сверху положила кусочки банана. Накрыла вторым хлебцем. Собрала поочередно все хлебцы, промазывая их кремом. Сверху крем присыпала кокосовой стружкой и украсила цукатами. Вес всех продуктов - 188 г, КБЖУ: 266/17,8/6,4/34,2. Для перекуса взяла половину пирожного весом 94 г с КБЖУ: 133/8,9/3,2/17,1. Любите послаще, можно в крем добавить мед, любой сироп или сахзам (3 таблетки или 1-2 саше). Пирожное постояло в холодильнике пару часов, хлебцы стали мягкие. Обед - 14.00 В
Что я ем на ПП. Омлет с помидорами и сыром. Пирожное из хлебцев. Рисовая лапша. Ачма. Домашний йогурт.
18 июня 202018 июн 2020
630
1 мин