ИНГРЕДИЕНТЫ
Сыр надуги 120 г
Сметана 60 г
Сливки 33%-ные 40 мл
Свежая мята 2 веточки
Зеленая острая аджика 3 г
Растительное масло 30 мл
Баклажаны 2 штуки
Кинза 2 г
Помидоры 2 штуки
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Надуги смешать со сметаной и сливками. Добавить аджику, мелкорубленые листья мяты и кинзы, слегка посолить и убрать в холодильник.
2. Баклажаны нарезать вдоль тонкими «языками» (на порцию нужно 4 ломтика). Обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости, остудить.
3. Выложить на каждый ломтик баклажана по 1 столовой ложке надуги и свернуть в рулет.
4. Украсить зеленью, ломтиками помидоров и подавать.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!