✓ Кабачок.
✓ Помидор.
✓ Чеснок.
✓ Салат листовой.
✓ Укроп.
✓ Масло нерафинированное.
✓ Масло подсолнечное для обжарки кабачков.
✓ Соль, перец.
Кабачки очистить, нарезать, обжарить, положить на бумажную салфетку, остудить. Разрезать пополам на дольки.
Тонко нарезать помидор и укроп. Чеснок натереть на мелкой тёрке. Листья салата мелко порвать.
Все перемешать, посолить, поперчить, полить маслом. Салат готов.
Приятного аппетита!
+ 3 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников