Для приготовления одной порции нам понадобится:
✔️готовая котлета - 1 шт.
✔️булочка для гамбургера - 1 шт.
✔️красный лук - 3 тонких колечка
✔️сыр плавленный в пластинах - 1 пластина
✔️помидор - 1 шт. небольшого размера
✔️маринованный огурец - 1 шт.
✔️салат айсберг или листья салата - 1 лист
✔️майонез - 1,5 ст.л.
✔️кетчуп - 1,5 ч.л.
✔️зерновая горчица - 1 ч.л.
Рецепт приготовления котлет для гамбургера вы можете посмотреть в публикации гамбургера с корейской морковью.
Булочку разрезаем пополам и обжариваем на слегка смазанной маслом сковороде-гриле на медленном огне до румяного цвета.
Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, кетчуп и горчицу.
Огурец нарезаем вдоль пластинами.
Помидор нарезаем кружочками, нам понадобится 2-3 шт.
Сыр выкладываем сверху на горячую котлету.
Начинаем формировать наш чизбургер.
Обе половинки булочки смазываем соусом. На нижнюю часть кладём салат айсберг, сверху маринованный огурец.
Далее котлету с сыром, помидор. На вторую часть булочки выкладываем красный лук и накрываем чизбургер.
Сочный чизбургер готов!
Приятного аппетита!