Найти тему
progoodfood

Чизбургер

Для приготовления одной порции нам понадобится:

✔️готовая котлета - 1 шт.

✔️булочка для гамбургера - 1 шт.

✔️красный лук - 3 тонких колечка

✔️сыр плавленный в пластинах - 1 пластина

✔️помидор - 1 шт. небольшого размера

✔️маринованный огурец - 1 шт.

✔️салат айсберг или листья салата - 1 лист

✔️майонез - 1,5 ст.л.

✔️кетчуп - 1,5 ч.л.

✔️зерновая горчица - 1 ч.л.

-2

Рецепт приготовления котлет для гамбургера вы можете посмотреть в публикации гамбургера с корейской морковью.

Булочку разрезаем пополам и обжариваем на слегка смазанной маслом сковороде-гриле на медленном огне до румяного цвета.

-3

Готовим соус. Для этого смешиваем майонез, кетчуп и горчицу.

-4

-5

Огурец нарезаем вдоль пластинами.

Помидор нарезаем кружочками, нам понадобится 2-3 шт.

Сыр выкладываем сверху на горячую котлету.

-6

Начинаем формировать наш чизбургер.

-7

Обе половинки булочки смазываем соусом. На нижнюю часть кладём салат айсберг, сверху маринованный огурец.

-8
-9

Далее котлету с сыром, помидор. На вторую часть булочки выкладываем красный лук и накрываем чизбургер.

-10

Сочный чизбургер готов!

Приятного аппетита!