Найти в Дзене
Точка Опоры

1 июля - новая Конституция, а также искусственный интеллект, следящий за нами

На сайте Правительства Соединенных Штатов Америки в апреле размещена петиция против дейтельности Билла и Миринды Гейтс, которые открыто заявляют о чипизации людей при введении вакцины от коронавируса и необходимости сокращения численности населения путем данного чипирования на 10-15 %. Данная петиция уже собрала более 500 тыс. подписей, но думается мне, что влияния Б.Гейтса хватит на то,чтобы никакого расследования не последовало.

Кроме США и в ООН и других организациях общемирового значения звучат голоса о том, что мир после пандемии уже не будет прежним.

В России тихонько, безо всякого шума, 24 апреля 2020 года был принят свой Закон, который дает понять, что жизнь наша не останется такой, как была.

Многие задаются вопросом, а как же система пропусков с ее сбором данных о человеке, вплоть до фотографии с паспортом в руках может помочь в борьбе с коронавирусом?

Новый Закон дает понять, что цель введения данных пропусков немного отличается от той, о которой сообщили нам с вами.

Люди также ходят по улицам, ездят в метро, работают, но теперь они оцифрованы.

Собянин заявил, что необходимо эту систему перевести на все остальные города и области. При чем он сказал, что система пропусков должна распространяться и на авиатранспорт и на железнодорожный транспорт, что бы власти смогли контролировать кто и куда перемещается. Собянин сказал это как глава координационной группы по борьбе с коронавирусом. При чем очень ясно видно, как он торопится. На каждом этапе прослеживается закамуфлированный стиль действий. Правительство не говорит ничего четко и ясно, не дает правдивую информацию. Народ живет слухами.

Еще в 2016 году всемирный банк подготовил документ " Цифровая повестка Евразийского экономического союза до 2025 года " В нем описано, что весь мир переходит на цифровую платформу управления, поэтому и Россия должна следовать этому же курсу. Это было задолго до появления коронавируса. И сейчас программа начинает реализовываться в полную силу, когда условия очень благоприятные и все посажены по домам, и когда основные способы коммуникаций это онлайн общения по средствам компьютеров и смартфонов. Поэтому правительство пользуется этой ситуацией, что бы реализовать свои планы. И речь идет не о том, что бы восстановить нашу социальную сферу, социальное обеспечение, систему здравоохранения (которая уже развалена). А речь идет, что бы скорее провести все эти цифровые платформы.

Текст закона изложен очень витиевато, сложным языком, так что понять его человеку без специального образования очень непросто. Речь идет о том, что нужно создать такой экспериментальный режим, который фактически позволяет спокойно применять технологии искусственного интеллекта. Например камеры наружного наблюдения, распознавания лиц (вплоть до определения эмоций), а также иметь доступ и возможность контролировать финансовое положение каждого гражданина (и не только). Скорее всего здесь речь идет и про установки 5 G. Если это эксперимент, то речь идет об исключении каких то определенных зон из действия законов, поскольку есть изменения в статье 6 и 10 Федерального закона о персональных данных.

Мишустин придя к власти, он сказал, да, мы будем продвигать цифровую экономику и создавать цифровое государство. Но тогда слово "цифровое" не воспринималось так, как может быть воспринято сейчас, когда нам просто запрещают выйти из дома попросту без наличия пропуска, когда выйдя из дома мы попадаем под полный контроль камер и операторов сотовой связи, когда попутно принимается Закон о том, что все наши семейные связи и доходы также отслеживаются.

Все эти законопроекты проходят через Думу тихо, без какого-либо обсуждения и также принимаются.

Так каким же будет мир, который не будет прежним?

Ваша "Точка опоры"