Потребуется всего 4 ингредиента, а именно:
✔️Шоколад чёрный/горький- 100 гр
✔️Яйца- 2шт
✔️Сахар- 35гр
✔️Мука- 20гр
✔️Масло сл. - 100гр
Получится 2 порции по 120гр. Время приготовления 15 минут, стоимость продуктов 82,15 рублей. Белки, жиры, углеводы...... да кто их вообще считает при приготовлении фондана😂?
Не забудьте поставить лайк и записать рецепт! Первое что нужно сделать это формы из фольги. Просто отрываем кусок фольги, складываем вдвое и оборачиваем какой-нибудь стакан или банку. Как это видно на фото.
Затем топим в микроволновке или на водяной бане масло и шоколад. Перемешиваем до однородной консистенции.
После этого, яйца соединяем с сахаром и взбиваем венчиком вручную, либо блендером, до небольшой пены. После чего соединяем яичную массу с шоколадной.
Вымешиваем, добавляем муку и ещё раз вымешиваем! Разливаем по 120 грамм в наши формы из фольги и отпекаем при 190°С примерно 7 минут.
Готово👌Фондан можно легко переложить на тарелку, середина должна вытекать! По желании кушать с мороженым, сыром, сиропами и т. д.
P. S: Обязательно пробуйте и подписывайтесь, что бы ничего не пропустить!
#ресторанный бизнес #работа на дому #финансы #хобби и увлечения #женский бизнес #общество #кухня наизнанку #здоровье #семья #психология