✓ Кабачок.
✓ Огурец.
✓ Лук репчатый.
✓ Яйцо куриное.
✓ Мука ржаная.
✓ Укроп.
✓ Базилик.
✓ Соль по вкусу.
✓ Масло подсолнечное для жарки.
Кабачок и огурец натереть. Лук мелко порезать (можно после пассеровать, а можно использовать сырым). Укроп порезать.
Смешать все ингредиенты, добавив яйцо, ржаную муку, сушёный базилик и соль. Пожарить оладьи.
Подавать со сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Владимир Оловянников