Найти тему
Еда.ру

Брускетта с лососем на картофельной вафле

ИНГРЕДИЕНТЫ

Лосось 50 г

Сливочный сыр 50 г

Перец черный молотый по вкусу

Перец черный дробленый 2 г

Картофель 360 г

Молоко 100 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 100 мл

Зеленый лук 10 г

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1 . Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить, но не очищать. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до мягкости и полной готовности.

2. Очистить картофель и натереть на терке. Добавить молоко, растительное масло, яйца, муку, соль, молотый перец и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.

3. Выложить смесь в вафельницу и запекать около 7 минут.

4. На теплой картофельной вафле распределить сливочный сыр, сверху выложить ломтики лосося, посыпать мелкорубленым зеленым луком и дробленым черным перцем. Подавать, пока вафля не остыла.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются