ИНГРЕДИЕНТЫ
Лосось 50 г
Сливочный сыр 50 г
Перец черный молотый по вкусу
Перец черный дробленый 2 г
Картофель 360 г
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 2 штуки
Пшеничная мука 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 100 мл
Зеленый лук 10 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1 . Картофель тщательно вымыть щеткой, обсушить, но не очищать. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут, до мягкости и полной готовности.
2. Очистить картофель и натереть на терке. Добавить молоко, растительное масло, яйца, муку, соль, молотый перец и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
3. Выложить смесь в вафельницу и запекать около 7 минут.
4. На теплой картофельной вафле распределить сливочный сыр, сверху выложить ломтики лосося, посыпать мелкорубленым зеленым луком и дробленым черным перцем. Подавать, пока вафля не остыла.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!