В Ашане купила дешевый кабачок, по 59,9 рублей и сделала из него отличные оладьи. Муж сразу из умял на ужин.
Тесто делается просто:
Трете кабачок на крупной тёртке, добавляете немного муки. Если худеете, то муки кладете совсем чуток и два яйца вместо одного.
Также можно немного натереть сыра, добавить специи: карри или итальянские травы, укроп.
Тесто делаете до консистенции густой сметаны. Если тонковаты получаются оладьи, можно добавить муки и разрыхлителя, последним прибавит им пышности и пропекутся лучше.
Жарят оладьи на разогретой сковородке, добавляют капельку растительного масла.
Подавать оладьи можно со сметаной, ряженкой или зеленым луком.
Такие оладушки хороши на завтрак или ужин.
Мой канал полезных советов, подпишись. Если понравилось, лайкни, мне будет приятно и дальше писать советы.