Недоеденная еда – всегда вкуснее на следующий день. Именно таким принципом руководствуется Наттапонг Кавинунтавонг – владелец забегаловки Wattana Panich, находящейся неподалёку от автобусной станции Эккамай в Бангкоке.
Ароматная еда из гигантского котла с нежной тушеной говядиной, которую ежедневно готовят в этом заведении, популярна среди тайцев уже более сорока пяти лет.
Ещё будучи ребёнком, Наттапонг Кавинунтавонг узнавал секреты приготовления тушеного мяса от своего отца, а теперь теперь ежедневно играет со вкусом своего блюда сам.
Использовать недоеденную пищу совсем не ноу хау и Наттапонг готовит основу супа следующего дня, смешивая остатки из котла с ингредиентами нового дня.
Однажды корреспондент телеканала News Asia спросил его каков рецепт его фирменного блюда. Мистер Кавинунтвонг ответил:
– Мы продолжаем дегустировать. Рецепта нет…
Секретная смесь специй и трав, тушеная говядина, сырые куски мяса, фрикадельки, рубец – что только не плавает внутри бурлящего котла!
Несмотря на то, что новые рестораны и элитные кондоминиумы окружили одноэтажное бистро Wattana Panich – многосложный и богатый вкус супа, который готовят в этом заведении, не теряет своей актуальности, а также и своих поклонников, которых, надо сказать очень, очень много.
Просто посмотрите в лицо этой огромной джакузи, переполненной нежнейшей тушеной говядиной, жиром, специями и соками - неужели вас это не возбуждает)))!!!
Адрес: 336 338 Ekkamai Rd, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110, Thailand
Телефон для бронирования: +66 2 391 7262