Легкое и вкусное блюдо из самых простых и недорогих ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Из чего приготовить: ⚡️ Калорийность - 130 кКал ⏰ Время приготовления - 25 минут Как приготовить: 1. Листья капусты отварить в подсоленной воде за 5 минут. Воду слить, листья остудить. 2. Толстую часть листьев немного отбить, листья свернуть в виде конвертиков. 3. Каждый конвертик обвалять в муке. 4. Затем окунуть во взбитое яйцо. 5. Обвалять в панировочных сухарях. 6. Шницели жарить на разогретой с растительным маслом сковороде 5 минут, по 1-2 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая. 👩🏻🍳 Приятного аппетита! 🔗 Полную версию рецепта "Капустный шницель" с отзывами смотрите на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/showrecipe/5258
Капустный шницель из белокочанной капусты. Пошаговый рецепт с фото.
16 июня 202016 июн 2020
422
~1 мин