Найти тему

Капустный шницель из белокочанной капусты. Пошаговый рецепт с фото.

Оглавление

Легкое и вкусное блюдо из самых простых и недорогих ингредиентов, которые всегда есть под рукой.

Из чего приготовить:

  • Капустные листья - 7 шт.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.
  • Сухари панировочные - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

⚡️ Калорийность - 130 кКал

⏰ Время приготовления - 25 минут

-2

Как приготовить:

1. Листья капусты отварить в подсоленной воде за 5 минут. Воду слить, листья остудить.

-3

2. Толстую часть листьев немного отбить, листья свернуть в виде конвертиков.

-4

3. Каждый конвертик обвалять в муке.

-5

4. Затем окунуть во взбитое яйцо.

-6

5. Обвалять в панировочных сухарях.

-7

6. Шницели жарить на разогретой с растительным маслом сковороде 5 минут, по 1-2 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая.

-8

👩🏻‍🍳 Приятного аппетита!

🔗 Полную версию рецепта "Капустный шницель" с отзывами смотрите на нашем сайте - https://www.iamcook.ru/showrecipe/5258

Еда
6,93 млн интересуются