Легкое и вкусное блюдо из самых простых и недорогих ингредиентов, которые всегда есть под рукой.
Из чего приготовить:
- Капустные листья - 7 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука пшеничная - 2 ст.л.
- Сухари панировочные - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Масло подсолнечное - для жарки
⚡️ Калорийность - 130 кКал
⏰ Время приготовления - 25 минут
Как приготовить:
1. Листья капусты отварить в подсоленной воде за 5 минут. Воду слить, листья остудить.
2. Толстую часть листьев немного отбить, листья свернуть в виде конвертиков.
3. Каждый конвертик обвалять в муке.
4. Затем окунуть во взбитое яйцо.
5. Обвалять в панировочных сухарях.
6. Шницели жарить на разогретой с растительным маслом сковороде 5 минут, по 1-2 минуты с каждой стороны, постоянно переворачивая.
👩🏻🍳 Приятного аппетита!